00:15 

Трегги Ди
совсем как два метронома
привет!
ищу старый фанфик, был написан после 1 сезона (а может после 2го). возможно переводной.
там джон и шерлок живут бытовушно на бейкер-стрит, но джону кажется, что в чем-то есть подвох. а за окном все время идет дождь, днем и ночью, и шерлок ведет себя странно. а потом вода начинает просачиваться в квартиру, течь по стенам, заполнять все, и заканчивается все большим потоком, смывающим джона и шерлока.
дальше спойлер
это был мини, светло-печальный.

@темы: Шерлок Холмс, Шерлок ВВС, Джон Ватсон

00:37 

Лучший Будапешт - это Будапешт по 2 кругу. День 7

Kati Sark
Хочется есть, пить, курить и трахаться. Но можно и не по порядку
Итак, продолжаем изучать купальни будапешта. Сегодня выбор пал на Лукач. Но прежде сходили на рынок, набрали всяких вкусных вещей на 4 тыс.фр.Купили наконец то маман кошелёк. А потом поехали на трамвае в купальни. Взяли там три часа за 3300 фр. на человека, +400фр депозит. Купальня хорошая, тут вообще особо нет разницы за 3000 она, за 2000 или за 5000фр.Везде вода супер, есть бассейны внутри и снаружи здания, плюс куча саун. Трех часов хватает по полной. Затем пообедать решили в местном ресторанчике в национальном стиле. Взяли гуляш суп, свиные медальоны и местный десерт шомпол галушка (пропитанный бисквит шоколадом и взбитые несладкие сливки),ну и пиво. Обед обошёлся в 6100фр.Вечером гуляли в стороне базилики св. Иштвана. Тут есть кофейня, где есть наш любимый эспрессо с тонком, взяли ещё эстерхази (так себе) и шоколадный брауни (вот он классный) итого 3200фр.
Вот такой день, что-то мы выбились из бюджета 😎😁🙄

22:30 

lock Доступ к записи ограничен

anja0112
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:50 

lock Доступ к записи ограничен

Serenada
Страшнее всего та ложь, которая глагол
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:54 

Лучший Будапешт - это Будапешт по 2 кругу. День 6

Kati Sark
Хочется есть, пить, курить и трахаться. Но можно и не по порядку
Сегодня опять так жарко было поэтому план на день такой. С утра съездить в местный торговый центр, который все хвалят, поискать там кошелёк, но не судьба, там одни сетевые магазины, точно такие же, что и дома, ничего местного ((
Потом вернулись на свою станцию и пошли обедать в китайскую забегаловку. Взяли два супа ромен с уткой за 1850 фр, пельмешки 900фр.,лапшу с овощами за 1350фр и холодный зелёный чай, итог 6 тысяч. Суп хороший, пельмешки тоже, лапша как-то не очень.
Затем поехали в зоопарк, тут надо было исхитриться и взять билеты как для местных за 3000 фр. как для местных, а не за 4000 фр. как для иностранцев. И мне удалось, коварно просунула в окошко ровно 6тыс.
Парк шикарен, не очень большой, но классный и уютный. Много интересных зверей. Видели слонов, жирафов, носорогов, горилл и орангутангов, разных хищников, вроде тигров, медведей, львов. Самые классные, конечно, морские котики. Они мегамилые, так хочется их обнять и они такие ловкие в воде. Часть вольеров открыты и можнш зверей увидеть прям вплотную, а можно даже и погладить, если есть специальный знак.
Внутри зоопарка брали воду и картюшкалач с корицей. Итог дня 15 тыс. фр.

My-choco-latte

главная