17:14 

Mayuu
shounen wa hito no kage de yuganda nikushimi wo mita
я делаю запись, иначе мой дневник удалят к чертям. об этом мне оч-чень деликатно намекнули вчера по у-мылу.я уже говорила, как *люблю* Дайри? +)

да, а ещё, мне сегодня снился сон, в котором я была на вечеринке, где было очень шумно и непонятно. я всё пыталась выбраться оттуда, но не знала, где выход.
А потом я вдруг зашла в комнату, где сидит Дима , и мне вдруг стало так стыдно перед ним-это чувство я очнь отчётливо запомнила-я думала: боже, ну как я себя веду, и перед ним ведь, я же его так любила. Не люблю, а именно любила. А потом....

Я просто подошла к нему, а он просто меня обнял. И стало вдуг так всё равно. Не осталось ни стыда, ни грусти, ни холода.
Мы просто лежали рядом. Я положила голову ему на грудь, а он накинул на нас тёплый плед. До сих пор помню мягкое покалывание шерстяной ткани его свитера под своей щекой. Вокруг был полумрак, а я лежала под колючим пледом, рядом с человеком, которого когда-то любила больше всех на свете.
Потом я сдвинулась чуть ниже, и обняла его за талию обеими руками. Я лежала на его груди и слушала, как бьётся его сердце.
И почему-то казалось, что нет ничего важнее. Важнее его дыхания, его серца, и мягкого осеннего полумрака. В моём сне Дима так и не сказал ни слова. Только посмотрел немного грустно, и немного виновато, когда я вдруг заплакала.
Проснулась я в слезах, и с ощущением мерно бьющегося серца под своей щекой.

Сны имеют непонятную власть надо мной, а я над ними-нет.
Я действительно часто вспоминаю это чувсто-самое первое. И мне кажется, что ничего лучшего я никогда больше не испытаю.

Я стала свидетелем собственных ошибок. Именно поэтому прошлое всё никак не отпустит меня. Прекратив мучаться кошмарами с человеком-которого-нет, я попала в сны, где я могу быть с человеком-которого-любила.
И даже непонятно, что хуже.

URL
Комментарии
2010-09-05 в 17:16 

Serizava Aya-san
Зруйнована всесильним почуттям, так втомлена самотнiм iснуванням... Чи варто говорити про кохання, тоді, коли прощаєшся з життям?
Т________________Т

2010-09-05 в 17:55 

Mayuu
shounen wa hito no kage de yuganda nikushimi wo mita
1)а хрен его. она не металлическая была, а типа бетонной. и мы там на улице, как две свинюки, по уши в пыли. не просто ищем, а ещё и по тощине выбираем, чтобы она куда-то там подходила. из земли торчат металлические прутья, а мы над чем-то ржём. там ещё кто-то был, но я не помню, кто.
2)ну, типа Мураки ХД я точно не помню, как её зовут, но ты сказала *Таиса*

URL
2010-09-05 в 17:58 

Зруйнована всесильним почуттям, так втомлена самотнiм iснуванням... Чи варто говорити про кохання, тоді, коли прощаєшся з життям?
Mayuu
Тая она, Тая=)))

Слушай, странные тебе сны снятся, однако, прям как мне
хД

     

My-choco-latte

главная